ALVIN & LIANI

Wedding Blog



slide3-min-1200x675.jpg

July 4, 2017 0

Finally websitenya jadi! Thanks to our friend bow.bei yang udah buat websitenya dengan bagus. Buat temen – temen yang mau buat website wedding kyk gini bisa contact mereka ya, jangan lupa sebutin temennya Alvin Bryan supaya dapet diskon..hahaha.. moga – moga kokoh Edwin lagi baik hati mau kasi diskon. Udah recommended lah buat websitenya, artis – artis banyak yang pakai lho. Kalau mau lihat portfolionya bisa mampir ke websitenya di www.bowbei.com

Well, actually ini pertama kalinya tulis – tulis cerita di blog, iseng – iseng lihat orang lain suka tulis – tulis cerita di blog & menarik juga. Mumpung di website yang dibuat ini ada fitur blog, yah dicoba – coba deh buat tulis cerita di blog. Moga – moga menarik, kalau nda menarik ya dibaca aja juga siapa tau berguna..hehe. Rencananya dalam beberapa post kedepan kita mau bahas – bahas soal persiapan wedding kita, review – review vendor yang dipakai , pengalaman ngurus surat capil, kursus mrt, dll. Semoga berguna yah.

Oke sekian untuk postingan pertama ini. Thanks for reading.

Cheers!

Mr.A